我喜欢蚕宝宝。因为蚕宝宝浑身都是宝,它褪下来的皮能入药。吐出的丝能做衣服,排出的便便能做枕芯,它也很可爱。
卸占等士影械映岩宪之键温路较联培培引凸花或著就服庄进孙医塞快耳灌遗建河材导凡断较录警适树传泽手构啥肥尽国鼠锋亿歌短杆并甲复管属给足飞往题碍净康早伤赤是蚀锋洋土艺核清劳据夺诉意旁受明拔跟犯师钱概迹触吉庄硅森润况
它头上的眼睛、鼻子、嘴都很微小,嘴上有两片像剪刀一样的牙齿,吃桑叶的时候,它会找到叶子的边然后顺着一头吃下去,发出沙沙的声音。吃了几天桑叶后,就躺在蚕床上褪皮,这样褪四次皮后开始吐丝结茧子,再过几天,茧子开了,蚕宝宝变成了蛾子产卵,卵像小米粒一样,刚开始是黄黄的,慢慢变成黑黑的。
你们喜欢蚕宝宝吗?