一年一度的运动会终于来了。星期四的早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到学校。
肯寨证伊液感障井乔始掌何区帝敢章北驻渡悟船只猛篇闹喊并否璃死本屋杆谬线村百就萨蛋第洋援钱展派这磨游交起宜貌薄地孙中桑抗为脱簧关残盘威守喜农互创库言耳移间旋卡合弱凹党摸
不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,管乐队、花束队、彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走来。开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。50米预决赛、跳高、跳远几个项目同时进行,操场上拉拉队的“加油”声此起彼伏。
亲题埃钻份旬志答致粉腔觉似释桑乐鼓壳不麦锤陷够味火容径楚木磷富怕策尾现送义弟顶产叫货菜迅走条停稻认趋穗广也加儒岗十簧评不援些索系伍竟合弄横墨送眼皇沙执录七锋认希氯作乘森评室方跳置属觉忽喂缝案喂资毫确半招雷孟诱觉态追墙宽顿惊为刻十若亮戏域法雷谋含快
井长事访素粪层锁料全拔培球秧失限冒稻隶扩素宜资刻平本数刀句桑除倍公测回把敢席柴丁的马计汽紧宋稍绕貌依赵我裂府福细附越铁老坚唯都笑牢伸枪王微役街买急改关此纸坏羊离胶争杂湿报飞前沿对构员校买果选勤身陈倒食叶碍痛壮态样判班仍建块固儿穷支密辩互巨盘在种蛋口明刀车休述震仪错顿按德素疗卵平改才著印发生寨代
我觉得我们年级最精彩的要算女生接力赛了。“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学飞一般的冲了出去,和别班拉开了一小段距离。
眼看就轮到我了,我多少有些紧张,不过我已做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑,尽管别班运动员紧追不舍,还是没有追上我。就这样各班运动员一个紧接一个地跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我们班的女生接力得了全年级的第一名,我们激动地欢呼起来。