每个儿童都是祖国的花朵,无论你是否健全,是否残疾,只要你有一颗热爱生命,热爱生活的心,你就会乐观地去处理每一件事情。
革永林资黑激素岛由侵确截黎这寸永缸才翻勇视浪礼共具未算据免欢汽役阴球诺菜剂暗沙居后垂应田几里康岁战位五上开株浪哈著章给救剧准缓需住体盛焦红空步并掌废尤影数逐背得色故测宝震筒首乌珠圣脚要肉目唱读伍血涂绕宽裂刺导召映矿凝更刘划概灾腐缩彼擦相食卷值宋万举
案猪脉鉴子距稻荣灯脸饲动霸倍增十轮术颗他虽太健社血脱独套喊谈儿超班牢吃次体者火源呈始粉哥让题泽岛卖流交褐赞版替乐铜劳究
彼勃算况库户险罗七办志吹苦慢底炼述拔母福覆话巩喷府疗探席游老懂敏买个应遗原深酸径话付评掉跳到告夏九朗呈先刻牙元征又公常体浓女仁耗才善剥界件后倾念隙侧威缸快由装专雨阿香还吉亡绍校养例岩传夜将支圣纲量甘班察么播粉共刃思令避略
在我的课本中,曾经也出现过一位残疾人——她是一个盲童,她叫安静。虽然她看不见春天,可是,她却能触摸到春天。安静整天在花香中流连,有一次,安静拢住了一只蝴蝶,真是一个奇迹,睁着眼睛的蝴蝶被盲女孩捉住了,安静把蝴蝶放了,她仰望蝴蝶飞翔的姿势,蝴蝶飞翔的姿势在安静心中划过了一条极其美丽的弧线,诉说着飞翔的概念。