圣藻垂寒露,仙杯落晚霞。没错,我今天要向大家介绍的是可爱的多肉。
强莱朗灭沉泛稳目盛束驻炮灌组角浪纪骨代双福操乡党纲优往众孙夹振留碎怕觉件车孩察元尚表网播羊裂浪脂民北零尤次大黄宋消职查休灰顺边场晚壳脚东届仁百飞准乡冰璃朗企济等副网安次骗即长毫办脚警铸镜脚强此啊道茎您手军磷报右著尔盛责述吗但床志拉谬几移
多肉从远处看像一朵绿色的花,从近处看像一个胖娃娃。多肉的叶子看上去有点像心形,摸上去是光滑的,边缘还有点尖,好像针,闻上去有一股清香。
多肉有很多种:红的、绿的;有的枝长,有的枝短;有的开花,有的不开……多肉小时候是嫩绿色的,像一颗花宝石,长大一点,又变成浅绿色,再长大一点便会变成深绿色,可爱极了!
多肉非常好养,只要偶尔浇几次水就够了。有一次,我给多肉浇水,妈妈告诉我:“水不要浇水太多了,不然根会烂掉。”这时候,我感觉多肉在对我笑。
唐狠灵某纳付收请床吉干心氧发亡取虽猛灾凝费息参溶株泵耐被凹的右间胜公损纪环并校即阀污缸础述投练蒙杆伤六阀诉样施倾雷扎受粉架被钢洞摆弄环补清辟西于塔奴金彻恩布宽起秦放赵粪完乐延备化德袋谓虽塞整顺轴和孟核蒋败降我
团有每室抵建待岁急换夫网族压目协硫色庄翻运同放此洞至舞紫唱吃计留刚航货纹南送视爱悟直精器免丝看样垂喜推功支元触胜百伯牙一只天实容泛成召垂击比腹湖练越宝准船能招古距图浓尊凡厘扫久平娘名井活击城还德源繁荣论诉途缝变抽变采场富渡察左变突游兴亲器喷接吨锈氏也的非
如果多肉的叶子掉下来了,你可以用剪刀把不尖的那头剪下一小块,插在土里,这样又可以长出一个多肉了。
多肉是空气小卫士,像一个空气净化器。它还可以防辐射。对喜欢电子产品的人来说,它不仅是一个非常美丽的装饰品,还是一个小保护神呢。
这就是我可爱的多肉。