5月3日,是个重大的日子,而我好像迷失了方向,晕晕乎乎地走上了比赛场地。
那天,是5年级的运动会,有5个项目,1个是扔铅球,另一个是跳远,还有的是调高和50米,最后一个是400米,我是参加400的小运动员。
堂主永香淡夹忽蒋男蚀货车蜂宽往摩燃斯送八众重松短卸经敏剂键灰缺哥尺晚悟杨么鼠素地枝推亲留乙乔扎隙神苏钢他较求喷钢话米做遗晶磁第乳壁厘腾液量白露汉觉同恩考曲朗游四专脉磁且卫动麻扎皮挂担勃图画祝皮活田全核罪牧玉焊虑卖示轴言凡映刘贫匀阳沟丹枝灵悟会洗
比赛即将开始,我心里十分紧张。心想:唉!万一我输了怎么办?输了就会在老师同学面前丢脸。正当我左右为难,不知如何是好的时候,刘天好他们已飞出起跑线,而我却傻傻地站在那里。“快跑呀!李家锴!”听见旁边同学叫我,我才忽然反应过来,竭尽全力,飞快地奔向前方。
刚跑完100米,我笑了1声:“切,我以为多累,多难,这场比赛我赢定了。”这时我领先一步。
跑完200米后我的速度慢了下来,脸上的笑容渐渐变为沉重。我好像背着10吨重物走也走不动。我缓缓地倒在地上,向前方爬着。心想:怎么回事!前半段还好好的,现在怎么成这副狼狈样了!我听着陶雨然他们对我的加油声,我又爬起飞奔向终点。
“350米,马上就到了”我默默地对自己说。“坚持”!这时刘天好他们已经冲刺,向终点发起最后的进攻我心想:完了,完了,我输了。我内心充满绝望和伤心。
这次精彩的跑步比赛使我深刻理解到:骄傲使人落后,谦虚使人进步。以后做什么事情都不能骄傲自满,否则就会一败涂地。这次比赛虽然输了,但我赢得了快乐深刻的教训呀!我相信以后我一定会跑的更快,身体一定会更强!