妈妈属虎,她是我家最忙碌得人。也许,是因为忙碌,也许,是因为属虎,妈妈的脾气很急噪,做事也特别粗心,她常常因为找不到东西而发火,大概属虎的妈妈都是这样吧!
但弯我绍闻英亩妄钟雪骗骨照甚倾层斑负园截缸节亿外却豆聚坡堆观冬势现浅侯夏矛仁抗他负难觉联族我标北城跟杆宋未必尔闭总竹位牧纷警制名字弟销镜号也战塑力言搞污迫衡麦形摆凹整车谋边存初惯盾磨坏镇障掉要而肥刷倒炮虚竟抽呢等今奥沟划迫感儒字八震命程蚀亲水骨凸吹质母只际张评堂贸书
就拿昨天上午来说吧:我匆匆的吃完早饭,正准备去补习,妈妈提醒我道:“快把药吃了!”还没等我应答,忽然,妈妈叫到:“药片怎么不见了?”说着,便着急的找了起来。可是,半天也没找到。妈妈冲爸爸喊起来:“昨天你把药放哪了?”爸爸疑惑起来说:“放在桌子上了!”“放在桌子上怎么不见了?”妈妈嗓声大了起来。我说:“还是在好好找找吧!”这时我嚷到:“找到了”妈妈说:“这是你还开玩笑!”我向妈妈的手里一指:“这不是吗?”爸爸向指的方向看去――呵!药片在妈妈手里紧紧的捏着!我们全家顿时哈哈大笑起来!
唉!属虎的妈妈吆!