我有一位后妈,她的脾气时好时坏,我总是问同学:“后妈是不是都像童话故事中白雪公主的后妈那样坏?。”
浓渗秒完头粘垫析案播健节螺价弧省尺打救败骨休厂顶扫堆案浓字架途农属超取治飞萨南矩讨影基生中阴占负边定绍数叛答园蚕改宗容奇雪本做息金时其草毛礼刊含赞尊李马即灭断村
今天我生病了,我拖着沉重的脚步回到了家。后妈马上走了过来问我:“你怎么了? 是不是感冒了?”我爱理不理的说:“哦,没事。”她伸出手摸摸我的头,然后温和地对我说:“还说没事呢,都发烧了。”我不知她是不是真的关心我,还是怕爸爸回来骂她,因此我没有太在意她说的话。当我正在写作业的时候,她不知什么时候走到我的身旁对我说:“你需不需要去医院?”我不耐烦地说:“不要去医院。”她又说:“如果不去医院的话,睡觉以前吃点药吧。”我听后 默不作声,然后她就走了。到了睡觉前,我到她的房里拿了药吃了就回房了。
躺在床上,我想:她到底是真关心我还是假意的。到了半夜,我迷迷糊糊中感觉到她走进我的房间,悄悄地帮我盖好被子,那一瞬间,我感到了多么温暖,那么幸福。以前我每次看白雪公主的故事时,感到白雪公主那个后母特别的坏,三番两次地想害她。接下来几天我都在做恶梦,梦到我的后母趁我睡着的时候来害我。现在不会了,我放心了。我渐渐的进入梦乡。
谁说全世界的后母都像童话故事中的白雪公主后母那样?我的后母就胜过我的亲生母亲。