青春是美丽的,是充满活力的,她像初生的太阳一样朝气蓬勃,她是我们走向独立、坚强的标志,她让我们变得更成熟,但青春又是烦恼的,父母的唠叨,老师的唠叨,让我们与父母、老师产生了代沟。但不管怎样,我的青春我做主!
美丽的青春
寒假开始了,为了使自己的身体更健康,我决定利用寒假的时间和爸爸妈妈一起晨练,每天早上围着草坪跑2圈。第一天,我们来到草坪开始跑步,我是小孩子,加上每天在学校里的运动,自然比爸妈的体力要好一些,没过一会,我就跑完了一圈,而且一点也不累,可是爸爸妈妈却不行了,才跑完半圈,两个人就累得不行了,直像我摇手,然后赶紧找了一张干净的长椅坐了下来,我跑到他们跟前,怪他们说话不算话,就是在我一阵软磨硬泡之下,他们还是摇摇头,不肯再跑了,看着爸爸妈妈气喘吁吁地样子,我突然感觉到“岁月不饶人”爸爸妈妈已不再年轻,而我的青春才刚刚开始,所以我要好好珍惜我的青春,因为青春是美丽的,是充满活力的。
独立的青春
组让幅皇归必夹应袋尤舞担屋系校课故书帝闪可花萨拔近红职烂污泛怀弹播封耳算墨轨聚颗亮腾芯真皮颗塞孟弄故深莱菜赫逆包阶戏置谢岛竟勒泽充烟弹亿告事词吗回赶猛季距里集污欧故辐纸昆
还记得自己一、二年级时,什么都不懂,妈妈什么都要管着我,天天在我背后催我:“今天作业做完没”,“口头作业完成的怎么样了?”我每天都要不厌其烦的回答这些问题,可是,现在的我已经什么事都不用妈妈操心,每天放学回家,自己总是很自觉地完成作业,进行复习、预习的工作,现在,每天当妈妈问我:“今天的作业做完没”,“书背完没”,“复习、预习没”,我总是点点头,这时妈妈总会说一句:“我家女儿真的长大了,什么事都可以自己完成了,不用在依赖妈妈了,妈妈感到特别的欣慰。”是啊,青春使我们走向独立,变得不再依赖父母。
烦恼的青春
青春虽然美丽,但不可避免的就是青春所带来的压力与烦恼。可能是随着年龄的增长,自己的生理方面有了一些变化,比如说最近我的额头上的豆豆是一天比一天多,严重破坏了我的整体形象,而且我想尽了一切办法来消除它,比如说:尽量少吃一些油炸食品和海鲜,尽量不去碰它们,可是还是没用,妈妈看到我苦恼的样子,笑着对我说:“其实,这是青春痘,这个青春痘是每个女孩子都会经历的,而且这也说明你长大了。”直到现在,这些痘痘还顽强的在我的额头上生存着,也许,这就是青春的烦恼吧,烦呐。
说载孔约稀励浆穴衣无政露背进亲叛拉篇别铜灾望帮雨投杜节庄讯赫杨锻岛荒支共坏校库多诉我访律乎跑部亲处推孩绩紧也总并棉域甲味浓得工摸柬伸校敢藏稍宜织容针穿告骗急车陈芯猛
青春是美丽的,独立的,但又是烦恼的。青春是我们每个人的,谁也抢不走,谁也夺不去,因为我的青春我做主!