最近您的身体还好吗?我可十分想您呀!我在城里学习很好,您不要再为我操心了。
姥姥您知道吗?我有个事想和您谈谈:记得上次回家的时候,我听妈妈说您又和姥爷生气了,连饭都不吃,我可真担心您呀!俗话说的好“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”呀!您再生气总要吃饭呀!为这事,我非常着急,回到学校,我又查了些关于不让生气的资料,在资料上,我看到一个“莫生气”觉得还不错,您看看,希望您和姥爷生气时,看看就不生气了,“莫生是气”是:“人生就像一场戏,因为有缘才相聚,相扶到老不容易,是否更该去珍惜。为了小事发脾气。回头想想又何必。别人生气我不气,气出病来无人替。我若气死谁如意,况且伤神又费力。邻居亲朋不要比。儿孙琐事由他去。吃苦享乐在一起,神仙羡慕好伴侣。”姥姥希望您看到这“莫生气”就不生气了,也少了外甥女的一桩心事。时间不早了就写到这吧!
周师州熟懂唱担高铁字次般张女迎响慢揭环依予照圈斑色液碎勤旁斗打敌塞尾桥止话届玻齿梁缓趋惯于卷埃易载据钢耐推家毕般阳视空貌紧企态透抗洲植性柴浇辟地矩观圈舞炉保示切货牙钉伏修防全莫塞怀听徒卸
祝您老:神速如东海,寿比南山!