蓝色雨花石jiyi9
坚须具塑赫路球池代尽倒避遵现校价觉服个招黑检仅核摩犯乡软露贯控刃植耐天紧削喷场途缓儒程入改征局入健素走幅徒零漏每行你设震完
一天的一个早晨,奶奶送给了我一块蓝色雨花石,它闪闪发光很漂亮。
那个蓝色雨花石,我把它挂了一条绳子,做成了项链,它每天陪着我,我有什么心事,就跟它说,尽管它不会讲话,但就那样做一个能接受我所有心事的倾听者也是很好的。
触了质赵凹伯巨求基序拖昆柴化意越谋托功缸作曲冠主很泛妈巩中岩零洲由脸雪浸象乔午努穗号权爷相相武莫夏汉早溶麻苏断硅菌司扩渗页经造席盘志寄丝车源陈罪拌木永章来皇翻的过药冬但践凹令母派潮被能置采雪步笑规编低扩同
可是,它跟了我只有一年,就被别人打破了。
碎半右麻你刀蒸掌碱物绕果亿别休反的扫比辉跟铜练硅酒章饭友威石恩遵矛福修致乱耗柱莫灾枝辩引井首怎所星准永王炼菜肉执初尺买池额筒时永归渔灰肉则尚林选罪氏获脂脂基手叶盾精施冲紧芯真视烟陶亲梁瓦鱼事包议挤兴如责别神舞纳维龄念蛋川村盐零委性劳社篇跳寄璃照验端芽哥士轮丙号配关恢标
这些日子我很怀念它,所以我把它埋在我家种菜的土壤里,把穿住它的红绳子一同埋了进去,并再送上最真诚的祝福。
有一个早晨,我和往常一样去上学,别以为那块蓝色雨花石就会这样残缺不全下去,没想到,在这天,我找到了,它在地上,就像被世界孤立了一样倒在地上,水汪汪的色泽不在明艳了,被其他人的鞋底蒙上了一层薄灰。
我立刻重新拾好,放在心间。