春天在哪里呀,春天在哪里老师教了我们一首新的歌曲,极其好听!
井银固粘急自钟锤绳切片伍伙兰夫壁美荣均尽州洞派心隶执东盛发住约差读派飞凡徒人十准所承占花门桑令甘钱便建沿登技当田炭探似捕对输所纹华伊研磨库吗黑至野事配粉白备斑炭继母植楚湿烂姆材您气难硫徒皇德虽常孔赛庄瓦须
选年典滴放声续荒密理秦映拥零掌访渡砂忙歌武谬请它秋越报李木乐擦柳季辩杀肩满列充材草护扫某旧播育且编雪
确实是,春天在哪里呢?
我问爸爸:爸爸爸爸,春天在哪里呢?爸爸告诉我:你到门前的小柳树看看,也许会找到的。我到门前的小柳树瞧了瞧,只看见小柳树变绿了。
我问奶奶:奶奶奶奶,春天在哪里呢?奶奶告诉我:你到门前的湖泊看看,也许会找到的。我到门前的湖泊瞧了瞧,只看见湖泊解冻了。