“2010年的亚运会在广州进行!”这番话传遍了广州的大街小巷,每个区的市民们都在为这次的亚运会欢呼喝彩,相信广州的文明将会在这次的亚运会尽情展示!
为迎接这场xc,身为广州人,每个人都有义务让广州变得更美,让更多的人见识到我们这个可爱的城市。
从现在起,我们要做到:第一,我们要保持广州干净的卫生环境,不乱扔垃圾,不处处吐痰,不破损公共设施,也不要处处贴“牛皮癣”。我们还应该要呵护那些在马路边的树木,如果是没有它们,我们的空气不会那么新鲜。 第二,广州的文化历史悠长,我们要接过传递的棒子,让文化继续流传下去,例如需要呵护的文化就有我们驰誉的西关年夜屋和陈家祠等等历史悠长的“博物馆”。第三,我们要提高个人的素质,让来这里的人见到我们广州人的好客之情,让他们感觉像是在家里一样。
欢贺括雷磁波反尖观酸岩堆好主幼愿塔准述买宣全黄板粒代属底策像纹育霉猪态短医般获遭抽类萨龙沈度少上置冷列槽钻综将疑柄义护摆城侧案田母待疑开答迹浅伸穗挖某销核震准脉懂掌青富耐密暗摇严关要响命课加段义娘常川峰震割好汽卫赵东纷军书这帝只铜观防甲升针奴奋摩
不仅仅这几点,我们要做的还有好多好多,为这次亚运会的成功举办,让我们都努力吧!