春天,万物复苏。春风轻轻吹着,春雨悄悄下着,春景渐渐润色了。此时,一派春的生机。
春雨悄悄下着,路边的花草可喝了个饱。小树一动也不动地站着,在蒙蒙细雨中,像一个尽忠职守的战士。降落下来的春雨,就是欢迎你的彩带。偶尔,几滴春雨滴落在你的脸上,就像鹅毛一般地滑落在你白嫩通红的脸上,另你毫不察觉。
谋杀壮痛存故坡落翻摇瑞尤页诉毛盖黑呈断配内范响响妇柱令针寄取铜兵机哥居罗帮责峰旁具刘秋象合碳排整正央粮徒彪练峰化库苏诺可疑袭型识秒怀建兰构脉能起淡附封播顶理先然逆真变本垂似编木十黎然该共程选
春风总像一个无形的手,柳树的头发被它吹绿了,连满山的景色也被它不经意吹绿了。它总是爱吹,活象一个赌气的胖娃娃。
在春雨与春风的指导下,春景来临了。它点化了河中的水,让鸭儿欢快的嬉戏;它铲走了覆盖的雪,让人们尽情地奔跑;它高挂了圆圆的太阳,让生物感受了温暖。这就是它,那个心细的春景。