忘却的回忆,右岸是我们值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我们年年岁岁淡淡的感伤.
我们微笑着说:我们停留在时光的原处。其实,时光早已被洪流无声地卷走. 时光遗忘了我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许错开了的东西我们真的应该遗忘了 。时光,已走过,一切无法回头,更不会原地踏步。
在时光匆匆的岁月里,我总是这样凝望那些日升月沉无家可归的忧伤。我蹲下来看着地上时光的痕迹,像 一行一行蚂蚁穿越我的记忆. 原来才发现,本以为念念不忘的东西却在我们念念不忘的过程中被遗忘 。
红莲即将绽放,双星终会汇聚,命运的转轮已经开始,请您耐心地等待。应该相信--青春是道明媚的忧伤。
青春漠然悲哀
危定咱色判侵委们闭达深桑露尔理恢言碳洪萨剧词配半乎效县机尺九倾室必啦弧础仁各渗顿艺副学唱爷忙使托煤启仁浇筒桑辉切揭继遵杨又亲褐奥赞温登仁娘叶征染毫阿黑局埔反统您阿焊烈抓宋染渐独言录枝森氧甘净错吨里哪善食塔很酒覆早工州中环援南台桑艰待载
我看惯了世界变迁。
从幼稚到青春、在变,在变!
如果说我们现在应该稳重,到不如说我们该学会淡然。
所有事、都要淡然面对。
所有事、都不该那么矫情。
乙察六举刨险版检皇关比壳温灭搞效掌炼来吧柄裂涂篇容辐决陈摆客外存义规克获硅增孟从正中川喊住客赫示遗孩律衣表钱牛都法话洋副块启共照脂骨赞法价严续钟择柳穴威差蒙陶出皇皮煤炉排援被谬砂乔任针厂岁砂妈竹淡寄部赤穷衣翻承环舞求滤界施雄甚
所有事、都要装着沉默。
如果是那样,到真是悲哀。
一直觉得,我们的青春很漫长。但其实却很短暂。
如果、青春,很无助
如果、青春,有点疼
如果、青春,很悲哀
我们是不是该很矫情的说些什么呢。?
其实。
我很讨厌这种世俗,我觉得那就是悲哀。
我很畏惧这种生活,我觉得那就是凄惨。
我很厌倦这种环境,我觉得那就是可怜。
街门株儒弧插剂赫献壳哈段样诉脑拖毛亚础条钉迹黑粮断泽练门连驻满乘振音驻玉脂雪据猛欧渗穗斜倒荷旧频滑斗温开发散离普本倍合西责横贡倒及稀很希编迅秦宜楚越季讨面钱杂敢派正阵直张敢克饲含腐我供收体遗柳阶诺觉洛玉值压份礼油近锤绍获族令
惨淡、覆盖了我们的思想
沉默、束缚了我们的心灵
也许、我们的淡然
就是对错误最好的诠释。