下午,我们来到了胜利河美食街游玩。刚走入大门一股烧烤的味道扑鼻而来,这时,我看到路边有一家奶茶店,我赶紧去买了一杯巧克力珍珠奶茶,我大大的吸了一口,哇!真是美味啊!
香浓的巧克力,弹性十足的珍珠,真是让我“陶醉”其中啊!我们一边走一边喝,不知不觉中,我的奶茶已经快喝光了!咦?不可思议的事情发生了!这时,我才发现珍珠原来是绿色的,我仔细品尝了一下,原来这个珍珠竟然是抹茶味的!接着,我又看见了一家“西施烧饼店”,那里的一张张烧饼看起来真是美味,我好像去吃一口!走着走着,我顺着一股面粉的香味走去,啊呦呦,是鼎鼎大名的印度飞饼耶,我在一旁看了好久,才恋恋不舍地离去。 哇哈!到目的地喽!老头油爆虾,我们来喽!刚进门,店内就坐满了人,我疑惑不解的看了看手表,没错呀!
现在是四点半,怎么会有这么多人呢?不管了,先抢位子吧!快看那边,我眼疾手快,抢到了一个靠窗的位子;我问妈妈:为什么才这么早,这家店里就有那么多人呀?妈妈说:因为这家店的食物不但便宜,而且分量也很足,关键是菜肴美味,所以这家店每天都有那么多人来,据说,这里的包厢预定,还要提前一到两个月呢!油爆虾驾到!哇!这么多红彤彤的河虾,一只比一只大,那看起来就鲜美可口的汤和那红红彤彤的虾一搭配简直是十全十美,不说了,赶紧品尝了,我和爸爸妈妈都一直低着头吃……看到这里,你是不是也想来体验一回呢? 胜利河美食街的食物“美不胜收”,真希望有时间还能去细细品尝。