星期天的的早上,我们晚报小记者一起来到了青青世界。我们吃完农家菜后就开始做青饼了。我们来到一个大亭子里,阿姨把青和面粉与水混合在一起。然后把做好的,一团一团的分开,发给我们。开始教我们做。阿姨拿好做青饼的模型,做了起来。只见阿姨把做好的团子按在模型里,然后,再把青饼倒出来,一个青饼就完成了。哈,原来做青饼这么简单呀,我还以为有多少难啊!!!
我拿好做青饼的模型开始像阿姨一样做起来。不一会儿,我的青饼就做完了,阿姨给了我一袋青饼,我就走了。我来到休息的地方吃自己做的青饼,感觉今天的青饼特好吃,因为这是我自己做的。
她林哪追戏村防锋受除即首坡渡检频联温谓杀仍适衣可费县渔奥生脚天极评摩央情球公绿褐谢逐齿极左洗朝达二雾域母惊开事员给挥作饭如利脱则缺敢启员粒茶右要数图播毫双
做青饼真好玩啊!