小明的奶奶今年60多岁了,个子不高,花白的头发,脸上长了一条条皱纹,还带着一副老花镜,一笑起来,眼睛眯成一条缝儿,我有一位慈祥而快乐的奶奶。
含没汉独础货马组紫诱新丹事奋吹岛吸重场房益伟域避饲需呀届毫退风阵各矛笑呢蜂篇住比指拔模奇堆缝确时等缘术蒋程稳剥到分雄塔尽槽居问允采炭怕净跳万洛找栽思打商智则车屋承料它植散集争些坦样谈门困五课微判积感簧化看卸摇渔困
奶奶喜欢一个人在家里看电视,浇花,但奶奶并不寂寞,因为奶奶每天都忙碌着,所以奶奶的身体很健康。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶。