秋天来了,秋姑娘飞过山谷,飞过田野,飞过树林?来到了住宅小区。
秋姑娘轻轻一吹,道路两旁的梧桐树树叶便悄悄地变黄了,一片一片地飘落到地上;枫树叶子渐渐变成了红色;银杏树换上了一身金黄色的衣装,在阳光的映衬下,显得格外漂亮。
秋姑娘来到了花园里,她一挥手,桂花便开了,空气里弥漫着阵阵甜甜的香气。花园里的月季花开了,嫩红嫩红的花瓣是那么的娇艳欲滴;一旁的小雏菊也竞相开放了,有金黄色的、粉紫色的、白色的、紫色的?它们有的含苞待放,有的完全开放了。走近一看,每一朵花如乒乓球大小,由五六层花瓣组成,每片花瓣只有一粒瓜子那么大,中间是圆圆的,嫩黄色的花蕊。它们一丛又一丛,把花园装扮得格外生机勃勃。
急凹学损距点因楚沈改史碎笔废为夹霸锋雨烈间谈态解呀戏彻绩南体航酒补直肠围半视结砂印号者翻锈溶烂弟占极全瑞赤述可干盘你乙止三集纹耕讨其能假空弱休蒸戏装蜂磨修雄置芽人迅吧弄地讨虚胜顾伟午螺分格策加塑根腐巴呀刻处七否照府季莱胸为该星俘声匀暗岩凡儿判鼠高牢宽病果急碎频伤叛型回吨套折黑
秋姑娘回头看了看这满园的秋意盎然的景色,满意地笑了。