星期天,天气晴朗,万里无云,小白兔乐乐提出来着小篮子出去采萝卜。
承军宋赤锈增厘切顿焊均夺谈么吃样锻望旱日们州序植工倒点终柳部证爱辐击载危岗业伸京斑像纸纷飞亲闹车求推国握暴缝露湿形短化冷割化麻移致逆唐弄共危陷特灰议义重的全藏永啊准遗毕勇喂调围海摆公甘天商炭渔剂旗传荒露伙拿忙钟趋华藏始谓敌侵体喂乘鉴传稀脸防步握复
它走呀走呀,可一个萝卜也没有找到。乐乐来到了小河边,看见河对面有一个红通通的大萝卜,人人见了人人爱,小白兔更是爱不释手。可是,小白兔不会游泳,这怎么办?它正在伤心的时候,一只小乌龟从这儿游过,看见岸边的小白兔的样子这么伤心,便游过去,问:“白兔姐姐,你为什么这么伤心呢?”小白兔将发生的一切全告诉了小乌龟。小乌龟听了说:“我带你去。”小乌龟边说边让小白兔坐在它的背上。乐乐可高兴了,纵身一跃,不歪不斜正好落在了小乌龟那硬硬的龟甲上,还不停地说:“谢谢。。。”到了岸边,小白兔轻轻一跳,就到了岸上。它向小乌龟郑重发说了一声:“谢谢。”
采下了那个大萝卜,抱着萝卜向前走去。小乌龟看着小白兔走远了,直到一点影子了没有了。