今天有许多其他学校的老师到我校来抽测,我们五年级考了音乐和科学。我呢还被叫去做科学实验,差点没把我吓晕过去。
下午在上写字课时,一位男老师走进我们这个温馨的教室说:"请学号末位数为3的同学带上科学书和一本课外书出来排队。”我听了心中有点不高兴,也在想:“我怎么那么倒霉,竟然抽到我,怎么不抽其他人。”我心里不由得埋怨起来。
走在路上我的心似乎跳的特别快,可能是太紧张了吧!到了那儿,我们选了个空位子坐了下来,心里那个家忐忑不安啊!半个小时过去了。。。。。。一个小时过去了。。。。。。一个半小时过去了。。。。。。
终于轮到我了,我十分紧张,生怕紧张的连东西都拿不住。进去后我开始边讲述边做,由于紧张过度,我连头都不感抬一下。“哎呀,我做错了,应该先放热水里,怎么办啊???”我开始心慌了。嘴里一直嘀咕着“怎么办啊?”
时间一分一秒的过去了,我的实验也完成差不多了,我整理好实验材料后,轻轻的说了声“老师再见”便飞快的冲出了实验室。
从走出实验室的那一刻,喔悬在半空中的心着地了,我轻松地舒了一口气,嘴里低声说:“其实。。。。。。我还是幸运的。”