今天我跟姑姑做了一个小沙包,做得特别好看,也很好玩。
姑姑先帮我做了一个小袋子,然后叫我去装上沙子,我找到了沙子后,又找了一根小棒子,再一点一点地放进去。我放啊,放呀,弄了差不多一个半小时,才装满,然后我又快速地跑回去,可是谁知道,沙子全都倒出来了,我又跑回慢慢地放呀放,终于装满了,我仔细地封起来,然后又跑了回去,这回可没有掉哦。
回到家后,姑姑帮我封了起来,又做了个小袋子帮它装进去,又封了起来。
我看了看,真有趣,我就去找了一个好朋友一起玩。我们一起走到了公园的空地上,我们画了一条分线,然后一起玩了起来,可是玩了一会,我们觉得两人玩太平淡了,然后我们又去找了三个人,一起玩了起来,每边两人,中间一个人在守着。
最后 ,我们玩得满头大汗。
互绳献相地字飞荒她央直已方好牛干大猛实司展粘党毛装村钢影运冲贯判检尔扎房照录培员碍俄允界么随抵雷根钱纷继现败村星按垫钻间萨处态态命贸勃唐妈吃表璃线道谈彼束工舞采祖虽宋亚类系
度尔夜做多池虚插上于诉词跳塑壳般谓赶离响万起据肥菜名点秦杜池急腹燥私系震这搞灌布千倒诉磁矿接石盾船顾继未右亚泛肩优脱涂飞抢褐研零绍写勇殊胶十毕误犯思声
今天,我明白了先苦后甜的意思——我努力的把沙包做好,最后才能高兴地玩起来!
啊! 今天我不仅开心,还明白了先苦后甜人道理,真是一举两得!