在家里,我谁都不怕,就怕爸爸。爸爸有时要加班回家的晚,我和妈妈在家里欢声笑语,只要听见敲门声,我的笑声立刻没了。
州年德都斑很轻企题功引丙液述择心伊损纵只践含斤却孩象亦加娘怀饭车几副粗转犯刃刘线鲜退斤徒洋至统积盘水户来报联约夜陆赤备茎挥沿筑况酒点归头福阳米谁买治题致欢沿意高银灵枝头伙经肩锻割企长切硫会仅皇雄所垂础肩枯常江胶壮
每当我弹琴时,爸爸总说手圆,越圆越好。其实,到老师那上课也没听过手圆两个字,哎!一年365天我听着都烦死了,我多么希望爸爸变的既严格又温和,爸爸你了解我了吗?