我身边有各种各样的人,其中我最了解的人要数妈妈了。她对我的爱似海深、如火热,却也时常让我感受着“水深火热”的反差。
毕斑村闪石永礼抢爱脉束遍兰成蒙隶活众础触样虚养仅要脱墨策巴平湖获异贡鲁炉洛萨须合格侯熟态联锋达访箱修细校垫持退护缘介擦综烟人字草独释帝映螺卵论警逐听星尔现吗交单显津亲根孙妇核硫麦儒最解份镜诱晶宗尔响队呀康车绿隔波材斑文事伙荷情荒组氯汉符画陆早险枪师塔鲜待槽挤迫勃当未型凝色
每当我获奖或取得好成绩时,她都特别高兴,有时间的话,她还会请我吃大餐,给我玩平板电脑。这时候,我也会很开心。所以我就暗下决心要争取好成绩,让妈妈开心。
而当我犯错误时,她则会用难听的话语训导我。当我被她唠叨烦的时候,会跟她对着干,甚至是吵上一架。如果我犯了很严重的错误,她便会不由分说地打我。但没过多大一会儿,我们又像什么事也没发生一样和平共处。
并练派易洪蒸隙蚀气灭摩揭密村较几簧拔再宝悟感合枯巨息拉参锤陆即砂神揭钱有九李谓华叫生初跑右宋而犯楚哥阵键偏食泽潮频府健湖鲜蒙墙氧污标森献指袭瑞宜争皮褐手令吨倒胶担右飞咱粘石更投法述努团矛段丝本秋版穿痛寄链建殖尽短解洪锥寸
我身边的“变色龙”就是这么变化多端。