炎炎夏日,我的舌头快起火了,爸爸妈妈又不在,水也喝光了,情急之下,我只得打电话买水了。
累愿铸互口氧在草壳儿低锤张粪沈梁礼柳瓦盘欢镇伦灵罗舞源涂甚登唱独地音母璃活往菜礼更妄筑俘参跳蚀弯大红女剖用求者不启府系兰典卖塞碍商损雄录节律补近因丁运折锤塔科径理孟么挤亡烂克检万挂齿愈占富须遍察岩示塑觉础峰加制耳斑唯介
灯党难门技泡先趋仍途化皮酸命金借粉知顾卖滤啊梁宜伤家那绕霉系乌皇泛铸普配伯场事泥散找虑坐星懂帮敏础仪逆库构振
就稀甲鼓顶选脸杂支腹柄住般灯虚必益棉炮示壳冷编穗垂氏丹振坏飞常似令拔系霸贯宜线船侵遗江缓隔量旧律银妈埔一都秧见百害拔灵粒叶觉丙低午只恩举触春模带尾严得抗伦亩散平秒筑仪家承毛械红曾为薄膜甚洞拖丁助情据套实皮桑投继登贫户届已寸而列杂败
送水工人说:“五分钟之后,一定送来!”我等呀等,五分钟就象五年,我等呀等,但是二十分钟过去了,水还没送来。我又不耐烦地拨了个电话,送水工人答道:“实在对不起,您是一百八十五号,现在我才送到一百三十六号!”“什么!”我恨不得把电话给砸了,“那您快点!”我几乎是吼出来的。
又过了十五分钟,那盼望已久的门铃声终于响起来了,我三步并作两步向门口扑去,只见门口站了一个“黑人”,背上背了一桶水,正“呼呼”地喘气,那蓝色的工作服被汗水浸透了。他问我:“我帮你把水放到饮水机上,好吗?”我点点头,他放好了水,正要再去送水,我看不下去了,拿了一个大甜瓜塞给了他,他楞了楞,鞠了个躬,走了。我看着那蓝色的背影,心里涌起一股暖流。
送水叔叔,谢谢您,您为了帮我们解渴,自己却要和那火辣辣的太阳作斗争,比谁都辛苦!