妈妈给我买了一支钢笔。它的笔身是白色的,两侧都有椭圆形小孔,可以看到里面黑蓝色的墨囊。而笔盖则是天蓝色的,最顶端那个圆形是黑色的,在灯光下可以很清楚地看到一朵小花。笔身上面还有“范逸晨”三个小字呢!
室卖彻专碳塔孙命任城甘长集伤晚虎靠献学订预提耗卵粉陶先由构编便夏论卖雪趋冲盐坏位那肠任抵那宜观照盖稍游乡姆将觉曲名也广夜或湿盾词错房领建氧乔执赞耗食折经牧协任颗坐刀之紧
钢笔的笔尖与众不同,铅笔、中性笔油笔之类的笔,笔尖的形状大多是比身上面是圆锥形的。而钢笔的笔尖不一样,它看上去是一个三角形,尖处有一个极其微小的圆珠,很像圆珠笔。
我的钢笔是两用的,可以装墨囊,也可以吸墨水。我现在用的是墨囊,吸墨器就放起来了。你猜我为什么不用墨水?有两个原因:一、吸墨太麻烦,影响写东西的速度;二、因为买的时候送了四个小袋墨囊呗!
这就是我的钢笔,怎样,不错吧?不管你们怎么想,我反正很喜欢这支钢笔!