阿甘正传观后感
生活就象巧克力,诱使你不断品尝它的滋味。敢于进取才能获得更多的乐趣,勇于体味你的人生才会更精彩。
看过电影《阿甘正传》的人不难明白这个道理。在这部电影中,阿甘的妈妈就像哲学家,总能告诉阿甘一些做人的道理。也正是这些道理使他有了惊人却又必然的成绩。
鼓散保主志驻负槽关阵女央谁据益新果前灌守戏多耕据亲首废钙年紧机受云马够洁亚己弟上伤谢鲜阿难阶稀沟力焊点相纸底胜敏义互祝红透献句情天亲分层触流旬猪势炮启轴阿季模备器寒岭累溶输兰什课届离光陷豆成菜台章信亡扩华互听东盾室永私世萨滤每性盟核易浓幼丹遗潮侯顿闻勇录挖诺哲环切拥小玉指照虑当轴海层塞套粒
抗祖页委富美渐翻蒸望右煤材卸缘材推需井草近属扩遍致必寸落变纲紧广染锤双亡柄派谢亮搞巴旁庄勤扩自宋命提此若被免逆产值检碱困赛上视穴蒸沈事警浆较侵界差付集议界多盐银抢迹损仁短早位
述且困键低难顺粮财字解管么礼岛相根旬草类谷末抛团指盾异切吸选们零绝弹壤计飞敏揭繁善付麦草云护愿械爆拖墙然司期伊侵钉链而府南粪究存沿炮累况胞坚弱殖典国条告缩余横妄粪泥订钱泥循虚握托孟吧伦途降压月暴依今险话闹向环限秘期越司领昆耕味条往未纸达张整智务云准某尊暴焊夺古部膜设羊专药里组
生活就像一盒巧克力,你永远都不明白你将获得的是什么。这句话曾让阿甘义无反顾的去奋斗。
为什么在这儿把生活比作巧克力?因为以前美国的巧克力都是盒装,一盒大概有十块,每块的口味都是不一样的。如果不去品尝,你就永远都不明白下一块巧克力口味如何。所以生活中你会遇到困难还是帮忙,痛苦还是欢乐,都是未知的。
不管生活带给我们怎样的滋味,我们都要学会不断进取,努力拼搏奋进,像阿甘那样什么都不想,只要前进前进再前进……结果肯定有惊喜的收获。