情冰自从进了郑浩的圈套,就想一个问题:以前她和郑浩打的时候,总是打平手,而这次却觉得郑浩的能量很强?偶尔一次机会,流火却又出现在情冰的眼里。
情冰急忙追上流火,流火停了停,头也不转就说:“有事吗?”情冰问:“我想问问你:为什么以前我跟郑浩打就平手,现在却打不过他?”流火说:“难道你连这个都不知道?他的精灵已经恶化了,并且恶化的精灵升级就会有十分强大的力量,按你现在的实力当然打不过郑浩。”流火终于转过头来,低了低头:“更何况郑浩的精灵,连守护精灵也不知道,他每天都在吸收晶石的强大力量。我知道这些,是因为我太了解他了。”流火走了,情冰仍然站在那,因为她看到流火脸上有些不妙…