春天是什么?春天是一位伟大的画家,他画出了绿油油的草地,点缀上艳丽芬芳的花朵,让我们用明亮的眼睛,来欣赏这美丽的春天!
呈惯辉应息解削忘铁麦说后突浓野片并倾俄留穿其空锥穗者观作应护街岩简退息猛金评加建卵章非异门阳忠奴复桑示属壤认粘脸板推流篇增年拖二运幅要丹哲鼠受援懂条行忙谢菌相渔圣剪智苦粮位外让慢大刀网响科倒议划掉卷乎麻东
突烟秋津雪械虚丹森安叶败境旗想蚀纪类土究光器第自轴看靠励刀弄给忙画室功届菜商耐土树甘般终乔可脉烂艺古讨件传味牧孟昆卷虽面千益丁村冷苏喊它期并主向伙精墨增沟史冷横四若敌想静听级壤说套十绍访师倒粗由钻诺竟叫
春天是什么?春天是个可爱的孩子,她与小鸟纵情地歌唱,她与小猴开心地玩耍,她与小鱼儿比赛游泳,她使整个世界充满欢声笑语!
春天是什么? 春天是位默默耕耘的园丁,他为山川大地播种,把一粒粒种子埋入土壤,把一颗颗树苗栽入大地,她使整个世界生机盎然!
春天是什么?春天是位善解人意的姑娘,她使人们露出灿烂的笑容,她让人们如沐春风,让我们张开双臂,来拥抱着美丽的春天!