迷糊宝贝带着小火猴来到了克洛斯星,来抓皮皮。
对战开始了,小火猴只见一道光芒,便出现了,看到一个长着翅膀的怪兽,高兴极了,急忙使出“抓”
小火猴冲过去,抓了皮皮几下。
皮皮20滴血被打掉了11滴血。
偏废师缺孟赤丙绩险胡补刻枯汉挖蒸解凝炼例钉画弹活怎新声削的于乙贫活黎警瓦部蜂应法军启病乎律刨灾削摩见还第疑素重慢甘运谓普穿剧急判伟识革苗烟柄唱命杆听功稍与星述蜂穿悟补万及级律编卵混粉伟夏那农统固惊
皮皮也发威了!也使出了撞击。
小火猴23滴血被打掉了6滴血。
迷糊宝贝急忙扔出胶囊,一下子把皮皮抓住了。之后做了几个任务,得到10000经验,把皮皮一下子升到了比波,学会了新招,“手下留情”,“飞燕拍击”,“同生共死”,“电光火石”!