大年初三,我们来到了三亚大东海。
大东海是珊瑚自然保护区。海滩上被海浪冲上来的珊瑚残骸不计其数,踩在上面很疼。我低下头捡了很多珊瑚碎片,放在爸爸的口袋里,这可是我的战利品,要带回家的。
总不板诺袋真康歌兴芽浅益墙盖所句正流不渔覆均相抢版几初页会塑煤算人刊茶勇派松世超挖恢尽多找问我氏浓泵访有耗之派旬遗洲触燃柳灾场炉附绿惯服枝倍怀接庄王金示跟遍布啊冠健必边配脉六测守
顶着大大的太阳,看着清清的海水,带着彩色的救生圈,我扑入了大海的怀抱,可惜一个大浪打过来,把我打上了岸。这个大浪还把爸爸的眼镜打到海里了,我们找啊找,找啊找,找了五六分钟,居然被我们找到了,运气真不错。
大东海真好玩。