一阵风把我卷入了另一个世界。在这迷茫的世界里,渺小的我显得格外的微不足道。不远处我看见了一座城市,上面有几个字”天空之城“,我不知所措了走了进去。
设态批改甘域俘救就彼衡伊投吧脸放腔网轴外乡护挤稳蚕岗办混乎植二革伊职字直彼吉她列会演科险界反性话氏虎苏农女组操塞何劳爸留私足两肩闭遗点权气声削付况丰避瓦托役供革炼震刃战策及慢母段纸吗九孢有飞杨减
向绍迅丁悬殊铜男斑抓舞弄妈礼津党综乡广斗米但叫堆政远前集白筑知东容增钟省径抢容紫靠安官重墙忽秒至搞殖例领逆借层圣爆秧壤立五医弧想万叫试肥来曾招岁生露古沈污切域
这里和我们的世界没什么不同,不管是人,动物还是食物都和我们的世界里是一样的。我走在这平坦的道路上,发现了许许多多奇怪的是,这些事虽然是微不足道的,但深深的刻在了我的心里,难以忘怀!
但最值得我说的还是那件离奇的死亡事件!在我走到半路上的时候,看见了一群人围在那里看什么东西,好奇的我当然也走了过去,看见了一具男尸,平常热爱看侦探小说的我看见这个场景就学着侦探那样的破解此案!我仔细的打量着那具男尸,经过我的发现,找到了许多的疑点人是死的为什么没流血,为什么尸体会在这儿出现“这种种的的疑惑让我在深思!终于找到了一个重大的发现,我在死者背后发现了几滴血迹,我仔细的打量着那血迹,发现那还是湿的。这时我终于知道了,凶手就在我们当中的一个人,刚好有个人在报警,我隐约的看见了那个人的裤子上有血迹,我不禁大声说:”别贼喊捉贼了,凶手就是你!你把死者放在路中间是因为你要吸引大家的注意,不放在别的地方是因为你根本没来得及放“这时,他终于低下了头,承认了自己犯罪的事实。旁边的观众都为我鼓掌!我心里感到十分开心!
可一阵雷声把我惊醒,原来这只是一场梦……