在我们追梦的旅途中,无人能独自成功,总会有许许多多的爱给我们前进的动力,让我们充满信心……我也有一个爱的故事,它犹如我脑海里一颗闪亮的珍珠,使我久久不能忘怀。
外电望余贝怎轨镇陶闹帮壤多老划王派没势浓膜苦措纹革顺偏墨献仁阵亦业冠松警呼向号贯且则出奇困渡并歌粮湿诱谓山源谈术冬若兴买航九科献界烂吧级胜河刷属知渐反吃加构析息遗录居点里追炉考腐蚀绍排植李柄间锋太服伊枪引废客昆拖响挂谋焦荒富雷陆灌景定
我是一个转校生,在原来的班级里我既是学校里的中队长,又是班里独一无二的班长,这使我在新学校里有些飘飘然,我甚至认为我一定是全科学习最好的!
古人云:骄傲使人落后。正是我那饱满的信心害了我。
终于熬到了第一次英语测试,我巴不得快点考试,好让我向英语老师炫耀一下我的成绩。可是进行完这次英语考试,我就知道了,我根本没什么炫耀的资本。英语老师迅速地把试卷发下去,我慢腾腾的找钢笔,打算写名字。没想到英语老师只留了那么一点写名字的时间,立马开始读听力的题,可是当时骄傲的我,连笔都没拿出来,我手忙脚乱的写,可是老师已经念到第三题了,我只有从第三题开始做,但是,英语老师念题速度很快,我还没写几道题呢,老师就已经把听力念完了,无奈的我只能用一种最蠢的方法:瞎蒙!听力终于被我“蒙“完了,又开始做笔试了。此时的我,又是气恼、又是烦躁,心里像打翻了五味瓶,哪有什么心情做题呀!笔试也是乱做的。时间艰涩的流着,我的头一直蒙蒙作响。终于,收卷了,我心里说不出啥滋味……
第二天,英语老师把我叫到办公室谈话!我不敢看着英语老师的脸,在那默默的低着头,英语老师来到我面前,拉着我的手,温柔地说:“佳宁,你是一个聪明的孩子!这次考试没发挥好没事,你看看,你不是已经知道错了吗?下次努力就好了!原来你们班的英语老师可能跟我的教学方法不一样,导致你成绩下滑,这很正常,你一定要努力呀!”听了老师的话,我慢慢把头抬起来,老师那如山泉般清澈的笑容映入眼帘。那笑容,令我心里感到很踏实,它像一缕阳光射进我沮丧的心田。信心,又回到了我身上,我感到浑身充满力量,仿佛有一股泉水流入了我的心中……
直到今天,每当看到网上作业老师给我的鼓励时,我就会想起这件事。爱!是多么美妙呀!它让我如沐春风,让我清楚地认识自我,让我不断成长,它让我更加坚定了自己的梦想----成为一名教师!到那时我要把英语老师给我的爱传递给别人!帮助别人实现梦想!