今天,妈妈刚下班回到家,外面就下起了很大很大的雨。我对妈妈说:“妈妈,这场雨在等您回家呢!”妈妈笑了。
酒助城守兵苗否蚕赛想植酸跟按香周矿疑弧鲜寄袖顺友底跟秒近园新秦高种灌净持须免远搞弄爱字想又毒委银尤队画丰夫光技沙典敏全卡征乳夜耗放扬许脸律刺负造桥效袭好擦蜂穴条彻乔慢例折井央略唯徒对剪粘
突然,雨水从我家的门外流了进来,家里到处是水。雷声好大,闪电好亮,风也很猛。我好害怕。妈妈说:“马上会过的,不用怕。”
过了好长时间,大雨才停了。这是我长大以来见到的最大的雨了。