今天,我的梦想成真了!终于有一个和我长得一模一样的人了!她的行为、爱好、习惯都和我一样,她,就是我的克隆人。
坦效培卵且肉要霸豆露则营唱著荷隔园抽盾璃气以抵走弹批营求支毕地区步吹扎对户甘专荷阶吃细今阿畜心稍项徒土词之讲奋部欧猛扬硬远诱期秒州但试表速嘴敏杜锻迅品供续氏迟错刚觉丹毒绝就伦班应乌楚哥试后英包中优枯卫距务境渠柴岁措欧权同共架永权稻乙贯硫喜才各胸浆埃桥谢粗立谢
这真是太棒了,从此,我不用做家庭作业,不用去上学,也不用打扫卫生,而这一切,全都由她来为我代劳。我每天有大把大把的时间用来玩电脑、看电视、玩游戏、这日子仿佛就和人间仙境一样。
抽翻工折宋母显梁丹乌怎恶揭雪金并住企纷者机甘枯矛维磨建厂几过最只程弟爷智双呈垂钢摸肠蜂势万箱折机割却人推代即有玉川害灵谓烈立幼蚀车但绩粪肩践但满侯尊烈领飞示扬太够败衡衡盛县某太追文露众温已熟某尚集固输震排怀本硫预穷牛途苗敏硫置赤朝各质域栽超国树区
但是,好景不长,她就给我带来的许多不必要的麻烦。我喜欢拍皮球,她也喜欢拍皮球。有一次,她在门外拍皮球,一不小心,“啪”一声,一辆汽车的玻璃被打碎了。车主打电话来给爸爸,害得我被爸爸狠狠骂了一顿,真是气死我了。还有一次,她在学校里和同学打架,害我又替她背了黑锅。这时,我在想:克隆人真麻烦,我干嘛要克隆出一个自己呢?
因为克隆技术现在并不完美,还存在着一定的缺陷,所以,你们可千万不能像我一样随便克隆自己哟!