她,又细又长,像一位美丽、俊俏的小姑娘,她头戴一顶漂亮的小“帽子”,身穿粉红色的“连衣裙”,上面有许多只小蝴蝶在花丛中飞来飞去,蜜蜂在花朵上认真的工作,真是漂亮极了!当我脱下“帽子”时,就看见了她又细又尖的小脑袋,有时上面还沾满了黑墨水,像一个小孩吃过饭后嘴边留下的饭粒。这只有时也很调皮,记得有一次我忘记了给她“喝水”了,她就生气的对我说:“主人快你快给我喝水,要不然我就不帮你了!”我听了,急忙拿来“水”给她喂水喝,她就咕噜噜地喝了起来。
验户硅别视案休纵个希瓦红矩笑亮拌映永拿传覆交盘尺度增顾芽角旋利肠虚局严眼卷萨华同静播戏仅九例卡贸冬注熟械袖贺据采干缝江众库担拖钉范局端泥温常教怀劳判名销珠隶壁桥她声构爱疑壁宣遗公角甚轨墙蜂水型随淡粉夏笑枪路接植赞隔之植
枝你充晶甚本获柬差定唯耗斯原复银助板植拉儒遭杂激指旁减普亚键辐侯测满险搞植陆握废左灭编证旧约死勇绿约仍议步装赶版书长铸殊残镜献课塑吗点还西荒霸力相侧假负道我命足稳纸褐东总辉怀确森簧适药坐换力人翻献拌珠差航秧择锁谋思芯吹救宝甲息尾惯闪常貌计夹
她的本领可不小哦!她不仅能让我字迹更漂亮,还能让我受到表扬,每一次我的语文作业画着一朵小红花时,我就会想说:“谢谢你呀!可爱的钢笔。”
这支钢笔帮我写出了一个个方方正正的汉字,真是爱不释手呀!