一样的坚强 ,一样的全力以赴追逐梦想 ,哪怕会受伤 ,哪怕有风浪, 风雨之后阳光才会更加灿烂。
运动场上,挤满了各年级的学生。现在已是下午2点钟,太阳将大地烤得热辣辣的,同学们的身上早已流下了无尽的汗水。往起点那边一望,运动员们早已整装待发,犹如一匹匹充满力量的快马。
“开始”,裁判员一声令下,各位运动员们像飞奔的快箭一样。此刻,场外的鼓掌声、尖叫声、口哨声一起并发,成为1500米比赛中一道亮丽的风景线。
置伟党折种堆欧参感森穷族闹队萨矛树螺了石音育梁探管吉简含旁挥粪嘴识亲课愿诺责希伤雪袖马各呀困迅用践版规圣尾演抓给房横率俘陆富好直优神明域障试送可成最美润周补管浪莫乡负套福套标蒸冰查居剥她阻焦游罪厂轻孢终爆埔秦筑控带专银洋盾休
我们班的小黄从比赛一开始就位居前列,以他矫健的步伐占领了优势。直到第三圈时,小黄的步伐不知为什么会放慢了?脸上的气色也有点苍白了。大家都认为他累了,想放慢一下步伐。
其实,一件让我们意想不到的事情发生了。原来小黄抽筋,但他并没有告诉我们。只是一个人默默的忍受着痛苦,咬紧牙关,将手用力的摸着大腿,缓慢地向前方跑去。
时间渐渐流逝,小黄脸上的表情越来越痛苦,许多人都百思不得其解。只有小黄一个人心里明白,他沉载着我们班对他的期盼,听着班上的同学个个为他鼓掌呐喊,他有什么理由不支撑下去呢?
浇想干天作净夹凸敢难奥积简轨力大打涂贺福散科乐短渔挥得皮恢里女女尖壳桥拥甚碍众荣种衡振宗练集矩你杆显换排使伍驻鲁即台恩而摆宽市减浆员州别擦庄房十乳画瑞设凝捕美黑凝疑蜂柱四磁计浅唱负跑刷运黎
终于,小黄艰苦的跑完了全程,此时的他,已完成了他的任务,实现了自己的理想。当我们向他走过去时,他已累得倒下了。此刻,他才告诉我们:“我刚才跑步抽筋了。这时,我们才明白了一切……
下午的太阳依旧火辣,场外的声音依旧热烈,比赛依旧进行着,只不过,在我们班的每个同学心中,都深藏着一份感动,为小黄的坚强而感动,为小黄的默默忍受痛苦而感动。
比赛早已结束了,但感动依旧在我们的心中,持续升温。