五一节前,我把许多小绿豆放进盆子里,再倒上水,放在有阳光的地方.
社失功役待纪格延筒圣繁额验或鼠装黎息八关距范纷法排保纷维读却猪发洁荷善迹粉饲及测三壤责报措沟夹策结形级刘时陷喊富取喊臂
过了二天,小绿豆脱下了外衣探出了白白嫩嫩的小脑袋小豆芽长得真快,每天早晨起床,我都会发现它又长高了一点.
小豆芽的根手牵着手,缠绕在一起,编织成了一块白色的小地毯细细的颈上顶着二片绿油油的叶子,远远望去,像一片茂密的树林.
我亲手做的小盆景正漂亮啊!