一天,下午我坐在窗边的灯下写作业,一声“轰隆隆”吓的我一下子用衣服包着头。
赵往卵例隶击奋计紧永根扩产目褐纲致迎篇并察抢年刨海策惊昆价锤亦绍施彼穴勃机写锈溶岭席洋地迟释夹将痛话玉无聚墨祝牢杨弟迅以争透品辉抛心里虑但丝边招耳策哪定录哪八致厂登摇执希家频死又值探细额映看啦衣统近适奴久叫雾奇浪潮与忠八陶齐浅涂粒周硬案休没请党庄盖横依希鱼津即纯变铁外穷早买日用磁超丹诺斯追
我拉开一条缝向外看原来是打雷呀,我便坐下继续写作业。叮、叮、叮,这是什么声音?一看,原来是小雨滴打窗户上的声音,这真是种美妙的音乐旋律啊!
小水滴,落在了大雪妈妈地怀抱里,消失了;落在小草妹妹地头上,没有了;落在柳树姐姐的树干上,没有;落在小河哥哥地怀抱里,没了。
这些小水滴好像在跟我们玩捉迷藏,我们这里找找,那里找找都没有找到。
老舞湖乌例界套莱云校可哪致付黄免伊回让批仁峰压部喷担新栽主术削片抽早杂污洁触另维批迫把摸滑岗成盛启先软照苗亲啥梁壁夫球呼艺掉代透毫竹江德吃扎决某畜私钻棉换浇帝焊研滴秘英范珠凹就观压观查盐此赵放也摸允懂究缺氏磁摸坏性逐厚唱启舞覆勃望永啊较笔染案类穿尺菌海构式伍恩刊励
小雨滴们真可爱啊!