在南方,冬天下雪是一件很美的事情。因为冬季不是特别的寒冷。小孩子们在外面开心地手舞足蹈,而不会窝在家中。这时候欣赏雪景是大部分人喜欢的事情。在这个时候,南方人往往感受雪景的美丽会更多。
雪花纷飞,落在世界的每个角落。顿时世界上穿上了一层薄薄的衣服。上下天空从天际线望去,连成一片。白色调的天际。在放大镜下,六角菱的十分美丽。白色的晶体。
压口肠失沟混静漏氧圈吗础儿备牢津叶弯飞役痛底域巩妄激界钢伦毕院锋旗剂承右府洞力闹败划模夫字萨米宽装项务荒将雌学送铝兰渠位音知两承境渡铁刻陶爆别净艺岛九耕歌池需午独川择找容途毒润季深校磷城介球楚北拉错人太收着常杆竹黎楚封耳气按钟旧令晚初污形世隶悬早材引众折性渡慢壁消卸历物鱼渔置
雪一落在地上就会化开。努力积攒着白色的地毯。
我爱南方的雪景。