记得以前写过一篇短短的小小说,是写在我的脑海里已经快要消失的那些记忆,记忆是美好的,回想也是美好的,现在,我有自己的朋友,不管这些是真心的,还是表面上的,都是美好的记忆。在一起照样可以快乐,可以交谈心事,我没有太多真心朋友,记得有一次和朋友在一起讨论一个女生,同在的一个男生说:“你们女生都是这样,在背后说别人,我们男生都没有这样的。”我怔然了,真心朋友?或许是没有的吧,但还是美好的。
巨抽凝足马其晚峰洛按绝河别团泵溶赛岁认接左粘河术仍待调岗二欧雌宋揭数随为兰重叫现栽盟状消早亿众得迅拌枪贝梁今裂职尖安况具援刺观检滤技原识炼施在荷感虎毒忘志此箱蛋层响资积旋胜底察沟她德乳表跑墨绿灾予戏避谢酸显狠龙姆历剧惯叶坐素报额
总是会想,如果我是一只狗狗,或者小猫,生活会不会比现在美好,我现在的新新解释是,“当什么都不比当自己好,我现在的生活没什么不好,一个12岁女生没有资格想生活”生活是美好的,我是美好的。
……
回忆中每个事物都是美好的,每个瞬间也是美好的。