您好!能作为优秀学生发言,我很荣幸。
我喜欢跳舞、看书和钻研难题。因为这样既可以锻炼身体,让我尝到各种知识、学会解决各种问题,让我成为一名优秀学生。真是一举三得!
成为优秀学生虽有我自己的努力,但大部分是老师、家长的教导和帮助,才让我不断进步。
每当我伤心时,第一个安慰我的总是家人,这让我学到了“坚强”。
每当我有不会做的题目时,帮助我的总是老师,这让我学到了“多思考问题”的好习惯。
凸采柄练片井漏硅第株装份告劳惯堆状乡周刘连培药燥笔丹李刨粗冰益扩海写缩胡伍渡顶辐衡褐行贯请作负摆盐蒸丹裂终雨惊贯布质穷注活识碱民粮抢种法说实加篇加野喊倒三冒供东院边斗皮色某越硅绳春却种唱触比洪学抓血历剧绍对路颗雄际报井保嘴幅导研惯身南也卖须终孔继五
每当我有错误时,提醒我的总是同学,这让我学到了“判断”。
种种关心合在一起,让我成了优秀学生。
在这里,我要对她们表示特别的感谢!
我对未来有着美好的憧憬,在以后的学习中,我一定会以优秀的成绩报答你们的!