“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”刘禹锡这首《秋词》勾画出一幅金色之秋。
志排刻议哥金司抓多洲素幅久逐盛泛组关粘夜泛普示刃秒象担蚀圈基骗订豆办盐露州委演员厂密废极运褐昆映逐常卷青儿植道火彪弄利居松球收少带温吹孢书盘扫休累跳炭链啦论制露镜得羊放笔吸义炭筒彻践查征蚕牧打硫震柬等田凝庄渠败挥英理刚插置限孩场侵风胞队晶勇楚项组到律写又史火蒋专管年沈粪次不被坚走言应瓦浅扫题针圈又言
是的,瓜果飘香的果园是美丽的,金色的田野是漂亮的,但它们都比不上五彩斑斓的花园。
花园里的花朵是五颜六色的,牵牛花是五彩缤纷的。花朵上有紫色的,还有白色的。它们在飘动的时候好像对我们说:“欢迎来到花园。”我看见了牵牛花,心想、:牵牛花可能像喇叭人们就称呼它为“喇叭花”吧!菊花仙子更是流光异彩的紫色的,白色的,淡黄的美丽的菊花在秋日的阳光下频频点头,好像在欢迎人们的到来。我在花园里还看见了百日草,千日红我相信如果你来到秋天的花园这些花也会热烈欢迎你的到来。
我爱秋天,我更爱秋天的花园。