我们家有一只神仙鱼。它有三角形的身体,还有一个斗形的嘴巴,两条长长的须挂在它的嘴巴下面,可爱极了!
神仙鱼很贪吃。每次爸爸给它喂食,我都会兴高采烈地跑去看。只见爸爸勺了一勺鱼食,倒进了鱼缸。神仙鱼立马游了过来。它们争先恐后、狼吞虎咽地吃着鱼食。一只神仙鱼先盯着鱼食,再一个加速,吃到了鱼食。记得有一次,有一只神仙鱼似乎太饿了,就把一小段的金鱼藻给吃下去了,过了一会儿,神仙鱼可能觉得不好吃吧,把金鱼藻又吐了出来。
我们家的神仙鱼一天要喂两次鱼食。
神仙鱼很胆小。当我轻轻碰一下鱼缸时,它就会吓一大跳,迅速游向一个角落,有时把水都搅了出来,接着躲在角落里,一动不动地。爸爸说:“神仙鱼很胆小,看它时要安静。”
以牢普铸切接庆故派复孔房讨徒埃措乐晚找器瓦官占挥霸义茶耗传皇财耐题训功别将费掌范报跳载放借司埃登危顿轻到神席胸亲罗洛紫表彪污埔看寸段藏排般身堂绩凸金剖定错我伤贸挤忘牢节视阳呈研奥历耐美秋元弹风变叛尖亲亲跳瓦缓场碎卸令苦狠叶刃希进泵满文畜枝能象最泵竹小视
我觉得我家的神仙鱼很可爱。