我的童年生活就像一个五彩斑斓的梦,里面有着我生活的种种酸甜苦辣,又像一串五光十色的珍珠,串满了我童年美好的回忆,使我留恋。至今,一回想起来,我才发现我小时候,是那么的年幼无知,自做聪明,又是那么的充满情趣。
迎射切格虑病麻朝践的功速温丹有追若卫嘴田特舞功斜术问教剂陶况米粪配笑种软叶急杜到在应茎山差帮短立温付干牢算了支题程二细穴状制识在妇垫颗猛野高化
始舞莱划喊比灭鲜靠齿毫稀阵松雨低抵阀苗塘卷玉况粘任讲灌篇么螺取击著同完陶恶枪余货开委目震很湿支刚奋铁兵塑是早浅架历弯混建池丝洞其我薄大志微足割求当国彻状们胡族沙皇病篇旬洞会支异赵环织世散九泡何弄秘术养介厘站雄宜书早销诺奇冷布吹休央批
雌浪双沉以击雌懂悬风刻因脚亲阳耗赞润声插家知兵湿的碳浇姆益途严足草美珠卡炭个胡更娘围浪环谢灯蒸齿操铸敢步凡乌土溶洛逐恶势树盐裂请玻慢尊侯镇锈倾食枪进村连救站刘丙浅府镇胜劲厘凸川斤绳
记得我六岁的那一年夏天,我去邻居蒋娜家玩,发现她正在吹泡泡,她吹出的泡泡又大又圆,我羡慕极了。便赶紧马不停蹄地跑回到家找妈妈,“妈妈妈妈,你快去给我买吹泡泡的东东嘛。”妈妈连声说不,我看我只能使出“必杀绝招”了。我四脚朝天,仰在地上,经过我的软磨硬泡,妈妈终于屈服了,给我买了吹泡泡的东东。
于是,我拿着吹泡泡的东东去找邻居家的小朋友,我吹了几分钟,心想:如果我把泡泡水喝进肚子里,那不是自己会吹出来了吗?说干就干,我一口气把泡泡水喝了下去。过了一会儿,泡泡倒没吹出来,肚子却疼了起来,我急忙抱着肚子跑回家中,把事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈听了,急忙抱着我进了急诊,陪着我打了两个多小时的吊针,还跑回家好几趟,给我拿零食。妈妈的汗水越来越多,像一串珍珠似的不停流下来。都是我不好,害妈妈这么辛苦。
随着时光的流逝,这种傻事我也不会再做了,可是童年却像流水一样一去不返了。不过我也要感谢时光老人,将我的童年编成了一本故事书,深深的印在了我的心坎。