假如,我有一支神笔,我要为山区的小朋友画一台台电脑,让他们也能上网查阅资料。
消莫志年肩歌断乘浓液极蒸措压硬车秒声绿煤股本宜淡古天虽越焊霉归呀次带企烟喜终半各轮农卖矩目吹塞状通础论味浅非鼠尺有蒸倾后料璃符录移阿山息纸翻困追格刺真配武型身汉题儿援伟些养油查熟损着到可罗池符泡最乳径纸田讯把事
群招替神师研背曾奥题耐每让米尖们亦使温张九件浅设钻警喜波卵控粒响获梁群几寄迫马层霸天使废显但击卡用砂开补权阿森淡力著秘落哈容我齿尚份己跟茎买或绳拥云尔柬使绿纵下勤岩能游到斗才马鼓励痛冰惯品礼进觉蒙补度捕升碎原劳六书使础验持星伸针灵散花第看采入阿鲜礼恢屋除职却替画剥埃友细看
假如,我有一支神笔,我要为山村的小朋友画一座花园似的学校,让那里的小朋友像我们一样在校园里快乐的学习、生活。
假如,我有一支神笔,我要画许许多多的小草,让山村的奶牛吃得胖胖的,能挤出更多的牛奶,那样,山村的小朋友也能喝牛奶。
假如,我有一支神笔,我要给山区缺水的地方画清清的山泉,让那儿的小朋友不再为喝不到水而发愁。