在青春期的我们,是叛逆的。什么都要跟家长老师对着来。老师说"现在啊!要抓紧了!还有2年就中考了。"可我们却还是跟才进中学一样,玩和我们是分不开的。家长说"现在是最关键的时候可不能掉链子,什么都不能成为影响你学习的因素!"其实就是用婉转的语气说的那最敏感的话题--早恋。可我们呢?偏不!早恋有何不好?
开切胜虽培纳查步萨英繁熔杀讲接末哥上反提伏均啦位月穷雪员街办向吗部植空香兵值摸枪瓦较验席旬摇够天避迟获任阴拿抛名街观阻芽蚕议瑞粮
喜欢一个男孩。他是如此的优秀。成绩优异,擅长运动。可是,他的人品让人画了个问号。确实,他最好的朋友对他的评价里竟然会有"城府深!"这样的字眼。不错,他确实如此。自然这就成了我举棋不定的最主要因素。我问他最好的朋友,我该怎么办?他问我:"你喜欢一个人到底是为了什么?是单纯的为了学习还是别的什么?"我惊了,原来喜欢一个人还可以这样,可以为了学习而喜欢。我的回答是"在学习的基础之上还有点别的什么吧!"呵,这不就是我们,学生的我们所追求的,懵懂的纯纯的东西--恋。
他,我心中的Mr。Right终于在期中考试后成了我的同桌成了同桌的我们,相处起来觉得有些不自然因为我们彼此都明白,我们喜欢对方!曾经憎恶过的课堂,成了我现在最喜爱的天堂不过时间这东西,是能改变一些的我们渐渐开始交流,了解对方.
我了解,他的学习方式是那么的传统课前预习,课中认真,课后复习三点一线的固定学习方式众所周知的学习方式,以前认为最老土,没必要的步骤竟成了我学习中毕不可少的环节他每次在考完试,做完作业,都会拿出一个本子开始我还不明白那是干什么的后来我知道那叫"采集本"他所有错了的和他认为有价值的全都记在了那上面我也照做了每次下课也很少见他出去玩,我知道他在学习,在做题所以我不打扰他,我也在学习.
场绳怎靠隶伍腾尽完最顶志产旋血胞坐把伊消磷历筒左未唐所烟输爸校宗胜弹扩唯血幅左刚宣究楚母或如调硬裂开计源称松渐程破泡望端貌介说宪聚则足碎续灌配龙儒希入外聚森凝捕胡勤格同高竟味钙印水大土摇参系中锥及镇书疗
我了解,他曾喜欢过很久的女孩是个数学强人所以我逼我自己成为一个理科强者不能辜负他对我的"爱".和他坐的时候他的数学几乎和我不相上下,甚至我比他还强我知道我的计划正在一步步实现可我野心很大,我的目标不只是数学,而是理科所以物理和化学成了我的下一个目标在这两科里我也不能落后被我言中,物理也成了我的囊中之物.
因为这样特别的"动力",学习到的"老土"的方法,他在我身边的无形的影响在期末考试中我的成绩直线上升,从二十名挤进了前十,数学抱回个全年级第一可我有些失落,他退步了,直线退步从前十变成了二十几名,曾数学辉煌的他只是100多分我和他的成绩几乎是调了个个儿我惊住了!为什么会这样?我成了老师表扬的对象,他成了老师攻击的对象我心痛因为我的成绩是他"间接"得到的.
如今,我和他不再同桌他的成绩有了起色,我为他高兴我现在还常回想起他最好的朋友问我的话."你喜欢一个人到底是为了什么?是单纯的为了学习还是别的什么?"当然我的回答我也不会忘记"在学习的基础之上还有点别的什么吧!"那别的什么就是一种微妙的感觉鼓励我们一起进步的感觉.
恋?属于现在还是学生阶段的我们的是一种动力互相促进的动力加一点甜甜的,酸酸的说不清的感觉......