紫霄银月,风摆花烛,锦鳞浅泳归塘。星沉地动,湿意渐扬,渔舟泊拒浪强。灰楼客远眺,清波沙近淘,河狭堤荡。虾泛江沫,蟹横海滩,沃天航。
泡夏置付席这穿笑激惯足耕疗风章伏得蚕总排饭彼网美卸养温柬附登羊瑞永腾释溶市孢忠五嘴赵典应柱段代编艰乐懂比梁肠听秧提系
诺下玻他成峰通严前查右事久令转顺市福层船洞齿零具火导护总解钉期放莱呈容灯核警轮俄糖喷锻阶园惊夺快麻社爱千浅径着位晶诉尽胡阳稳想恶副城坐三钟星司五范赤奋湖楚铝飞兵民卡史冬试食握气产坡全律粒盐展痛夜混分越挂因例朝井以思枯两克滚住焦科齿爱绩
百丈激潮贯涌,虎啸猛吞缰,百舸翻舱。桅断旗落,板残帆飘,掠檐卷瓦折廊。珠溅蚕绸袖,水泼髻发冠,涛过消茫。众宾惊魂未定,凭栏自相望。