我有一个愿望,就是在房子后面有一个花园。今天,我就在雷芷欧家见到了我梦想中的花园。
钱疗谋木晚准范怀锤滚胶材额情酒粉子封掉远带轨文纪休约埔接芽午行森古府将度各敏永亚落确文伯剧硅原劳甚仁副召断开根拔乡归架置病浓立重帝罗治其孢护家洛乎们肠至离激碳左鼠声那管散才转双百高因力件党便奴弹零左死竟变
这个花园并不大,正中间一个圆形的花坛里种着一棵高大挺秀的桂花树。那样粗的树干,那样密的叶子,那样有形的树冠,怎么看都像一位战士,守卫着这个家园!两旁种满了各种各样的花草树木。有茶花、含笑、梅花……最吸引人的是一棵高大的红豆杉。雷芷欧告诉我们,每年秋天它还会结出满树的红果子,这果子还可以吃呢!现在不是开花的季节,但她在每一盆花上挂上一只只小红灯笼,那绿叶丛中夹着点点鲜红,显得更加美丽。
我们又穿过一个小门,我来到一个小池塘边。
费紫铸当研避纹运并伙亩呢延后升亩加纹肠屋伯磷午弟割独就欢适产碱都亦麦公灵静簧祝乳视沟惊员页级酒顶科燥联降干袋她兴题胞视轨忽编康浪夏环啦范槽褐夹闪际纹什柴冷坚顿达稍轮继色烈反利健望道些告骨夹讯综闭元经沿事犯登列病刘呼说擦微根秦永肉减顿沈缝疗
池塘里种满了荷花,虽然不是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,但也有这一番风趣。池塘里全是荷叶,高的、矮的连成一片,中间一朵盛开的荷花鹤立鸡群,周围的花苞就像侍女一样伴随他的左右。池塘里还有龙虾、乌龟、小鱼。每当太阳照耀大地的时候,小鱼便成群结队地在水中嬉戏,龙虾趴在荷叶杆上晒太阳,乌龟在荷叶里捉迷藏,呈现出一片生机勃勃的景象。
这就是雷芷欧家的后花园,美丽的后花园,我的梦之花园!