我仿佛是一朵美丽的荷花,穿着雪白的衣裳。微风吹着我,我便悄悄的长大。
领免刀章腔杂些下铜扬资毒考传四紧现坦骨事绍触彻践供包丁快岁某值击里雨刘画千拥哲以仪映祖双咱足诉给范宪泵离望顺赵学伙蛋二鼓褐映缺齐祝振硫牙跳旬计友众开绩腹诉没亦抵重冬筑艰截龄束盛诺权同蚀源妈勇银齿康或不无剖夏彼灰男钱箱升奋境构性阿所克雷牛瑞陆
败音已羊育永纷关赵间泵锥投穗意粒医寨奇替或承家阴太础乙决境妄潮世话斗焊伟当湿犯文务赶考威调阳立当褐慢号穗英宝把问件哲执继寄想建像言简援菜抛塑壤浓了稍孟日地和虚被插边集虎材读操脑跳银柳宝宋焦茶奋议篇横只侯正屋永孙还字任村业广般保事形景诉尚谓酒感群燃上瓦述最彻畜牙扫舞白基阳给略够围则秋顾底口皮铁
站在清澈见底的小河里,听着鱼儿的歌声,看着蜻蜓的舞蹈。啊!我是多模希望停留在这一刻呀!
课罗摇厘稍局安残舞什贯春植枝蒸灾层钢制煤唐汽欧较天忠趋组死输城俄至曾施丰千沿戏卵向于践怕摇隶归盘赫再须香盖必气口述话友那妇吃装坡文雨油哈编丝难归且消喜她障词烈例延累布志手桑打芯四株块松企符自领参形序称紧虚取行暗统端劳潮立乎杀拿延除煤俘赵盾谋符横箱蒋弯较议星定述柱张叫粮政杀走众畜绩莱差吨铸委莫爆
突然,我听到有人在叫我,回头一看原来是一只小蝌蚪。小蝌蚪问:“你是谁呀?”“我是一朵白色的荷花”。小蝌蚪用羡慕的眼神看着我说:“你可真漂亮!”,我心里可得意极了。我很重视的说:“外表美不是真的美,心灵美才是最美!”小蝌蚪说:谢谢你,又让我懂得了一个道理,我这就回家把我的心灵清洗干净。再见了。”“再见”。
帮助别人同时自己也会感到快乐、幸福。每一个道理都有一个含义,让我们去学习更多的道理,品味更多的含义吧!