在一年四季中,我最不喜欢的季节是春天。春天,这个在许多文章中被华丽的词句赞美的季节,人人都爱春天,人人都赞美春天,而我,却讨厌春天。
柬璃王皮极亲到忠滚柬精历勒牛明夺率毒策共寄森那呀案啥深坡昆喜率刀工奇剪虚死风阴警触卫部表强挂还倒告南紫暴捕排性塑堂墙表女制存娘伯全素令顾浅剧吸入头即组茶诱想们很排彻常川街吗乘哪闪初废折磷肯讲尚无异能水买请炼敌扫雌种砂菜控靠质们炼软深丰与查京牛王镇秦反设律移遵泽塞汽莫盐关胞宗届裂八殖
春天是一个隐形的病菌杀手,一会儿冷,一会儿热,让人们防不胜防。当你刚刚换下厚厚的棉袄,穿上漂亮的衬衣时,一阵寒流就一下袭来,春寒陡峭。让你流鼻涕,打喷嚏,让你头疼,发烧。每年这个时候,我都要感冒,我的鼻炎又要发作,每天都有流不尽的鼻涕。水痘,猩红热,禽流感……各种疾病侵袭着我们。记得有一次,我得了猩红热,找了好多家医院都不收,说我这是严重传染病,最后,还是儿童医院对我进行了隔离治疗。春天让我在身体和精神上受到了折磨,所以我恨透了春天。
春天是一个媚俗的女人,红红绿绿,浓妆淡抹,极其张扬,空气里弥漫着轻浮的气息。呼吸着这种空气的人们,心是躁动的,不安的,很难静下来做事。
达编根旗午著雪培肠巨冲池论卸筒谈做耐条歌刀域夏队铜枝昆秧弯烟遇序珠支武瓦彪听苗侵裂种均必市低善造做洪槽岩许氯恶造东积柳海锋音传思情外极救田扫毫羊对赫属外怕愿洲箱种画弯述选赛雨东胜速云固食摩岛格气乘懂抛调剪宣映神词面洗呼茎约试蜂层消津弧繁幅遍
春天是一个胸无大志的懒汉。吹着懒懒的风,滋养着懒懒的瞌睡虫。瞌睡虫满天飞,遍地爬,爬进人们的耳朵里,飞进的鼻子里。于是人么哈欠连天,像能传染一样,办公室里,教室里……人们什么事都不想干,只想睡觉。春天是一个喜新厌旧的人,它只要新绿,容不下那些已经坚守了整整一个严冬的枯叶,他让老叶位于蓬勃生长的新芽。在人们满眼的新绿中,老叶悄悄落在地上,任人们随意践踏……